Вам понадобится
  • 400 граммов творога,
  • 200 граммов маргарина,
  • 500 граммов пшеничной муки,
  • сахар - на ваше усмотрение,
  • сода - половина чайной ложки,
  • соль - по вкусу
Инструкция
1
Маргарин рубим или натираем на крупной терке. Творог протираем, перемешиваем с маргарином, не забываем посолить.
2
Далее полученную массу смешиваем с мукой, добавив туда соду. Замешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем и вырезаем кружочки при помощи стакана.
3
Одну из сторон кружочка обмакиваем в сахар, потом складываем его пополам так, чтобы сахар был внутри. Получившийся полукруг опять обмакиваем в сахар и опять складываем пополам.
4
Края можно надрезать зубчиками, напоминающими перья.
5
Получившееся печенье снова обмакиваем в сахар и выкладываем на лист сахарной стороной вверх. Выпекаем в духовке до готовности.