Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте оба сорта лука с петрушкой. Прогрейте масло в сковороде и готовьте луковую смесь до размягчения. Снимите с огня.
2
Смешайте лук с колбаснымфаршем. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе и разрежьте на 12 прямоугольников. Разложите по ним фарш полоской ближе к одному из краев. Посолите и поперчите.
3
Смажьте края теста взбитым яйцом и сложите прямоугольники пополам так, чтобы получились небольшие пирожки. Защипните края. Надрежьте пирожки по диагонали и смажьте верх яйцом.
4
Выложите пирожки на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Слегка остудите. Подавайте теплыми.