Вам понадобится
- - крабовые палочки
- - твердый сыр
- - чеснок
- - вареные яйца
- - майонез
Инструкция
1
Крабовые палочки необходимо полностью разморозить. После этого каждую палочку нужно аккуратно развернуть.
2
Готовим начинку. Натираем сыр и яйца на мелкой терке. Но несколько желтков нужно отложить - они еще понадобятся. К сыру и яйцам добавляем давленый чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
3
Несколько чайных ложек полученной сырной массы распределяем не толстым слоем по всей поверхности крабовой палочки. Примерно 1,5-2 сантиметра с одного края палочки (он будет внешним при скручивании) должны оставаться непокрытыми начинкой.
После того, как начинка выложена, начинаем аккуратно скручивать крабовую палочку.
После того, как начинка выложена, начинаем аккуратно скручивать крабовую палочку.
4
После фаршировки каждую палочку аккуратно разрезаем на две части. Тот желток, который был отложен, нужно пропустить через мелкую терку. Оба конца каждой палочки требуется обмакнуть в тертый желток для украшения и придания более аппетитного вида.
5
Плоскую тарелку украшаем листьями салата и выкладываем готовую закуску. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Скручивать крабовые палочки нужно плотнее, чтобы она лучше держалась.
Полезный совет
После того, как будет готова начинка, можно дать ей время настояться. 30 минут будет достаточно. Чеснок пропитает сыр и получится более пикантный аромат и вкус.