Вам понадобится
- - мука - 400 грамм;
- - масло сливочное - 100 грамм;
- - три яйца;
- - молоко, сахар - по 0,5 стакану;
- - мед - 2 столовые ложки;
- - разрыхлитель - 1 чайная ложка;
- - пакетик ванильного сахара.
- Для прослойки:
- - мед - 2 столовые ложки;
- - какао-порошок - 1 ложка;
- - корица - 1 чайная ложка.
Инструкция
1
Сначала растопите масло, смешайте его с ванильным сахаром, обычным сахаром и медом. Добавьте яйца, слегка взбейте массу.
2
Просейте муку вместе с разрыхлителем. Замесите достаточно упругое тесто.
3
Положите в чайное ситечко какао с корицей. Раскатайте тесто, смажьте медом, присыпьте смесью из ситечка. Сверните рулет, порежьте на части.
4
Выпекайте медовые розочки минут двадцать. Духовку заранее прогрейте до температуры 180 градусов. Приятного чаепития!
Полезный совет
Готовые розочки можете посыпать сахарной пудрой.