Вам понадобится
  • - куриная печень - 300 грамм;
  • - сливы - 6 штук;
  • - упаковка салата в горшочке;
  • - масло растительное, бальзамический уксус - по 3 столовые ложки;
  • - смесь перцев, сахар, соль - по вкусу.
Инструкция
1
Промойте куриную печень, обсушите, посолите, поперчите.
2
Разогрейте в сковородке ложку растительного масла, обжарьте печень с обеих сторон. Затем прокройте сковородку крышкой, убавьте огонь, тушите печень десять минут.
3
Промойте салат, обсушите, порвите руками, выложите на тарелку. Смешайте бальзамический уксус с растительным маслом, добавьте сахар и соль. Полейте получившейся смесью салатные листья.
4
Промойте сливы, разрежьте на четыре части, выложите на листья салата. Следом выложите к сливам куриную печень в горячем виде. Все, приятного аппетита!