Вам понадобится
- - семга слабосоленая - 300 грамм;
- - брынза - 100 грамм;
- - грецкие орехи - 4 штуки;
- - два зубчика чеснока;
- - маслины без косточек - 10 штук;
- - пять веточек петрушки;
- - один лимон.
Инструкция
1
Сначала раскрошите брынзу, порубите орехи, подрумяньте их на сковородке (масло добавлять не требуется!).
2
Пропустите через пресс чеснок, промойте зелень, обсушите. Измельчите половину петрушки. Порежьте кружочками маслины. Лимон порежьте тоненькими кружочками.
3
Далее смешайте орехи, брынзу, зелень и чеснок. Порежьте семгу тонкими ломтиками, на каждый ломтик выложите небольшое количество начинки, аккуратно сверните рулетиками. Закуска готова!
Видео по теме
Полезный совет
Чтобы сэкономить время, можете купить уже нарезанную семгу.
Оформить блюдо можете, как на фото или же проявить фантазию и сервировать закуску как-нибудь по-другому.
Оформить блюдо можете, как на фото или же проявить фантазию и сервировать закуску как-нибудь по-другому.