Вам понадобится
  • - сметана - 500 грамм;
  • - бисквит - 300 грамм;
  • - сахар - 1 стакан;
  • - желатин - 3 ложки;
  • - киви, клубника.
Инструкция
1
Залейте желатин холодной водой (1/2 стакана), выждите полчаса. Взбейте сметану с сахарным песком.
2
Поставьте желатин на плиту, прогрейте до полного растворения, только не доводите до кипения! Введите в желатин сметану тонкой струйкой, помешивая.
3
Застелите глубокую емкость пищевой пленкой, выложите на дно клубнику и киви, порезанные на половинки, далее выложите слой поломанного бисквита, затем - снова ягода и снова бисквит.
4
Залейте торт смесью сметаны с желатином, уберите в холодильник на два часа. Низкокалорийный торт, остается аккуратно его перевернуть на блюдо и приступить к трапезе!