Вам понадобится
- Мясо говяжье – 100-150 г
- Мясные копчености (колбаса, ветчина и т.д.) – 50 г
- Луковицы – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Капуста – 250 г.
- Шампиньоны (свежие или маринованные) – 5-10 шт.
- Томатный соус – 2 ст. ложки
- Соль
- Перец
- Лавровый лист – 3 шт.
- Зелень
Инструкция
1
Варим бульон из говядины. Понадобится около 1,5 л бульона. Мясо нарезаем маленькими кусочками.
2
Мелко крошим лук, копчености, морковь, капусту, шампиньоны.
В сковородке растапливаем сливочное масло. Все вышеперечисленные ингредиенты закладываем на сковороду с интервалом в 2-3 минуты. Для вкуса добавляем томатный соус и жарим еще 2 минуты.
В сковородке растапливаем сливочное масло. Все вышеперечисленные ингредиенты закладываем на сковороду с интервалом в 2-3 минуты. Для вкуса добавляем томатный соус и жарим еще 2 минуты.
3
Сваренную картошку натираем на крупной терке. В горшочки накладываем обжарку со сковороды, добавляем вареное мясо и картофель. Затем заливаем горшочки бульоном так, чтобы он покрывал овощи на высоту в 2 пальца. Добавляем соль, перец, лавровый лист.
4
Закрываем крышкой и помещаем в холодную духовку. Температуру доводим до 180 градусов Цельсия и томим 1,5 часа.
Получившийся суп подаем с зеленью и сметаной.
Получившийся суп подаем с зеленью и сметаной.