Вам понадобится
  • Ингредиенты на 2 персоны:
  • - 2 красных перца среднего размера;
  • - 100 гр. риса;
  • - половина куриной грудки;
  • - 100 гр. любых любимых овощей;
  • - оливковое масло;
  • - 330 мл овощного или куриного бульона;
  • - соль и перец.
Инструкция
1
Перец нужно вымыть и очистить. Верхушку у перца отрезаем, но не выбрасываем, поскольку она послужит нам крышечкой. Ставим перцы в форму.
2
В сковороде обжариваем куриную грудку, нарезанную на небольшие кусочки, вместе с овощами. Как только появляется сок, добавляем рис. Жарим до тех пор, пока кусочки овощей и курицы не станут золотистыми. После этого вливаем бульон, солим и перчим, убавляем огонь и даем овощам, курице и рису потушиться 10 минут.
3
Перекладываем начинку в перцы, закрываем их «крышечками», отправляем в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
4
Готовые фаршированные перчики лучше всего подавать горячими. Приятного аппетита!