Вам понадобится
  • 600 грамм мяса индейки, 100 грамм ветчины, 100 грамм зеленого салата, 75 грамм спаржи, 70 миллилитров лимонного сока, 170 грамм консервированного ананаса, 100 грамм майонеза, перец и соль - по вкусу.
Инструкция
1
Отварите мясо индейки , отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
2
Откройте банку ананасов, слейте сироп и нарежьте мелкими кусочками.
3
Ветчину порежьте ломтиками, спаржу - кусочками.
4
Смешайте мясо индейки с ананасами, ветчиной, спаржей, полейте лимонным соком.
5
В майонез добавьте мелконарезанные листья салата, соль и перец, тщательно перемешайте. Добавьте соус в салат.
6
Переложите в салатник и поместите на пол часа в холодильник. Украсьте по желанию зеленью или свежими ломтиками помидора.