Вам понадобится
  • - 1 л куриного бульона
  • - 2 филе куриной грудки
  • - сок 3 лаймов
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • - 4 тортильи
  • - 1 ст. л. оливкового масла
  • - 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
  • - 1/2 красной луковицы (нарезать кольцами, а затем каждое кольцо на 4 части)
  • - 2 мелко нарезанных крупных помидора (снять кожицу и удалить семена)
  • - пучок кинзы (мелко нарезать)
Инструкция
1
Влейте бульон в кастрюлю, положите в него курицу и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне около 20 минут до готовности курицы. Выложите курицу на тарелку. Добавьте в бульон 150 мл воды, накройте крышкой и держите на слабом огне.
2
Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте тортильи маслом с обеих сторон, нарежьте полосками и выложите на противень в один слой. Запекайте около 10 минут до хруста.
3
Мелко нарежьте курицу и разложите по тарелкам. Выложите сверху тортилью, чили, лук, кусочки помидора и кинзу. Добавьте в бульон лаймовый сок и разлейте по тарелкам. Подавайте.

Приятного аппетита!