Вам понадобится
  • 750 грамм филе трески, 2 средних репчатого лука, 1/2 лимона, 300 грамм помидоров, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки муки, соль, зелень петрушки, черный молотый перец - по вкусу.
Инструкция
1
Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле.
3
Выложите рыбу в глубокий противень, посыпьте жареным луком. сверху положите порезанные на ломтики помидоры и лимон.
4
Добавьте к рыбе 3 столовых ложки горячей воды и поставьте в духовку. Запекайте в хорошо нагретой духовке около 20 минут.
5
Посыпьте мелконарезанной зеленью и подавайте на стол.