Иногда просто нет времени на приготовление еды, а кормить-то домочадцев надо, этой функции еще никто не отменял. Или внезапно гости нагрянули и надо очень быстро что-то на стол поставить. Вот на такие случаи я всегда держу в морозилке пару пачек крабовых палочек.
Все готовится очень быстро. Естественно, сначала размораживаем крабовые палочки.
2
Пока они в процессе разморозки - приготовим кляр. Для этого сыр потрем на мелкой терке и смешаем все перечисленные ингредиенты. Если лакомство я готовлю для детей, то чеснок туда не добавляю. А если гости - взрослые люди, да еще и мужчины, то чеснок в кляре будет очень кстати. Но вообще на любителя, решайте сами.
3
Палочки я обмакиваю в кляре не целиком, а режу их поперек на 3 или 4 части, чтобы получились квадратики. И вот такой формы я обмакиваю их в кляр и обжариваю в масле на сковороде. Получаются этакие подушечки.
Видео по теме
Полезный совет
Если в холодильнике не оказалось сыра - не беда, можно приготовить палочки и без него. В кляр можно добавлять какие угодно специи по вкусу. Иногда я добавляю туда сухой укроп или перчу.