Вам понадобится
  • - 4 мягкие лепешки (тортилья, лаваш)
  • - 300 г томатной сальсы или томатного соуса
  • - 420 г консервированной красной фасоли (промыть)
  • - 3 мелко нарезанные молодые луковицы
  • - 2 ст. л. нарезанной зелени кинзы
  • - 125 г тертого твердого сыра
Инструкция
1
Выложите две лепешки на разделочную доску и намажьте на них томатную сальсу или соус.
2
Сверху распределите фасоль и лук, посыпьте кинзой и сыром и накройте оставшимися лепешками.
3
Жарьте получившиеся сэндвичи на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны, пока они не прогреются и не подрумянятся. Нарежьте ломтями и подавайте.

Приятного аппетита!