Из слоеного теста выходят отменные пирожки! Начинка может быть самой разнообразной, но приготовьте слоеные пирожки с вишней - они получаются очень вкусными!
Засыпьте вишню сахаром, оставьте на полчаса - ягоды должны пустить сок. Потом слейте сок, он нам не нужен.
2
Раскатайте слоеное тесто толщиной 0,3 сантиметра, порежьте прямоугольниками. Выложите вишню на каждый прямоугольник. Сверху присыпьте вишню крахмалом (0,5 ложечки). Слепите пирожок.
3
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите пирожки. Поставьте в духовку на двадцать минут. Выпекайте до золотистого цвета при температуре в 180 градусов.
Обратите внимание
Из этого количества ингредиентов получится восемь пирожков. Вместо вишни при желании можно взять любую другую ягоду. Ягоды могут быть как замороженными, так и свежими.