Необыкновенно вкусны супы из лосося. Сливочный суп из этого замечательно вида рыбы не исключения. Он готовится быстро, легко и имеет приятный нежный вкус. Попробуйте приготовить его дома самостоятельно.
В большую кастрюлю налейте воды и бросьте пару цельных горошин черного перца, соль, лук. Доведите до кипения и томите на медленном огне в течении 5 минут.
2
После 10 минут томления, добавьте морковь, картофель и варите примерно 10 минут или пока картофель не приготовится на половину.
3
К шагу 2 добавьте лосось и сливки. Томите суп на слабом огне еще в течении 10-15 минут или пока рыба не дойдёт до готовности.
4
Перед подачей посыпьте укропом, парой горошинами перца и подавайте. Идеальное сочетание с черным хлебом. Приятного аппетита!