Вам понадобится
- - 4 говяжьи котлеты
- - 2 ст. л. майонеза
- - 1 ст. л. кетчупа
- - соль и молотый черный перец
- - 125 г вареных креветок
- - 1 мелко нарезанный корнишон
- - 1 очищенное и нарезанное маленькое авокадо
- - щепотка кайенского перца
- - пригоршня листьев зеленого салата
- - 2 нарезанных кружками помидора
- - 1/2 нарезанной маленькой красной луковицы
- - 2 ст. л. оливкового масла
Инструкция
1
2
Возьмите две тарелки и положите на каждую по котлете. Сверху выложите половину авокадо и креветочного соуса.
3
Накройте оставшимися котлетами и закончите оставшимся авокадо и соусом.
4
Посыпьте котлеты кайенским перцем. Смешайте листья салата, помидоры и лук, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте с котлетами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Время приготовления 30-40 минут.
Полезный совет
Чтобы уменьшить калорийность блюда, разделите котлеты, соус и авокадо на 4 порции. Подавайте с поджаренными булочками.