Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. вареные кальмары - 600 грамм;
  • 2. тертый сыр - 300 грамм;
  • 3. творожный сыр - 100 грамм;
  • 4. три вареных яйца;
  • 5. два сырых яйца;
  • 6. один свежий огурец, один маринованный;
  • 7. пучок любой свежей зелени;
  • 8. специи - на любителя.
Инструкция
1
Измельчите вареные кальмары, смешайте с тертым сыром, посолите, поперчите. Смешайте кальмары с двумя сырыми яйцами.
2
Распределите получившуюся массу по противню на бумаге для выпечки, запекайте в прогретой духовке (200 градусов) минут десять. В этом время порежьте зелень и огурцы. Измельчите вареные яйца.
3
Немного остудите запеченный пласт из кальмаров, густо промажьте творожным сыром. Распределите по нему свежую зелень с огурчиками. Сверху снова намажьте творожным сыром, выложите порезанные яйца.
4
Сверните пласт рулетом, запакуйте в фольгу, выждите где-то час. После этого можете подавать нежный рулет из кальмаров к столу, порезав закуску порционными кусочками. Приятного аппетита!