Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. бисквитное печенье - 150 грамм;
  • 2. сливочное масло - 100 грамм.
  • Для начинки надо:
  • 1. персики - 650 грамм;
  • 2. йогурт - 450 грамм;
  • 3. густые сливки - 250 грамм;
  • 4. сахар - 100 грамм;
  • 5. желатин - 1 стакан;
  • 6. цедра и сок с одного лимона.
Инструкция
1
Выстелите форму пергаментом. Разомните печенье в крошку, соедините со сливочным маслом, плотно уложите в форму, охладите.
2
Замочите желатин в кипяченой воде (холодной), сорока минут будет достаточно.
3
Протрите персики с сахаром, оставьте часть для оформления будущего десерта. Введите половину распущенного желатина, смешайте, выложите на охлажденный корж 3/4 части. Охладите.
4
Йогурт соедините с соком лимона, потертой цедрой и двумя ложками сахара, введите остатки желатина со взбитыми сливками. Выложите сверху на желе. Нанесите сверху оставшееся желе, уберите в холодильник на три часа охлаждаться.