Вам понадобится
- Нам потребуется:
- 1. куриный фарш - 800 грамм;
- 2. твердый сыр - 150 грамм;
- 3. молоко - 100 миллилитров;
- 4. хлопья геркулес - 50 грамм;
- 5. гавайская смесь - 1 пакет;
- 6. два яйца;
- 7. четыре зубчика чеснока;
- 8. специи, майонез, сметана - по вкусу.
Инструкция
1
Залейте молоком (50 миллилитров) геркулес, оставьте на пятнадцать минут. За это время приготовьте фарш. Посолите его, поперчите, добавьте измельченный чеснок, яйцо и геркулес. Все хорошенько смешайте, уберите в холод на двадцать минут.
2
3
Сделайте заливку. Смешайте ложку сметаны с остатками молока и яйцом, добавьте щепотку сахара и соли, взбейте венчиком.
4
Выложите гавайскую смесь на фарш, залейте омлетной массой. Потрите сыр на терке и выложите сверху. Уберите на сорок минут в духовку.
5
Достаньте остывший куриный пирог из формы, выложите на блюдо, сделайте при помощи майонеза ажурную сетку. Все, пирог с "гавайской" начинкой готов к подаче на стол, приятного аппетита!