Вам понадобится
- 1. Ветчина вареная 300гр;
- 2. Грудка куриная отварная 1 шт;
- 3. Пекинская капуста 1 небольшой кочан;
- 4. Готовая морковь по- корейски 200гр;
- 5. Яйцо - 3 шт;
- 6. Майонез 100гр;
- 7. Молоко 100мл;
- 8, Грецкие орехи 50гр.
Инструкция
1
Вначале нужно подготовить куриную грудку – отвариваем ее до готовности в подсоленной воде и остужаем до комнатной температуры.
Промываем пекинскую капусту, шинкуем мелко соломкой и выкладываем в миску.
Отделите от кочанчика несколько верхних листьев и отложите в сторону– это будет подложка для нашего салата.
Промываем пекинскую капусту, шинкуем мелко соломкой и выкладываем в миску.
Отделите от кочанчика несколько верхних листьев и отложите в сторону– это будет подложка для нашего салата.
2
Режем соломкой ветчину, высыпаем также в миску.
Отделяем от костей куриную грудку, также нарезаем соломкой;
В отдельную посуду выбиваем яйца, добавляем 2 ст.л. воды или молока и щепотку муки. Взбиваем яйца венчиком или миксером до однородной пены. Затем делим получившуюся однородную массу на 2 равные части, ставим в духовке, запекаем. Полученные омлеты нужно остудить, затем также режем их соломкой.
Отделяем от костей куриную грудку, также нарезаем соломкой;
В отдельную посуду выбиваем яйца, добавляем 2 ст.л. воды или молока и щепотку муки. Взбиваем яйца венчиком или миксером до однородной пены. Затем делим получившуюся однородную массу на 2 равные части, ставим в духовке, запекаем. Полученные омлеты нужно остудить, затем также режем их соломкой.
3
Смешиваем все компоненты салата, добавляем майонез, солим по вкусу.
Затем нужно разложить оставшиеся листья пекинской капусты в салатник и выложить на них наш салат. Сверху посыпаем тертыми грецкими орехами.
Затем нужно разложить оставшиеся листья пекинской капусты в салатник и выложить на них наш салат. Сверху посыпаем тертыми грецкими орехами.
Видео по теме
Полезный совет
Майонез можно заменить на рафинированное растительное масло. Вкус не пострадает, а калорийность салата уменьшится.