Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. лук репчатый - 1 штука;
  • 2. мидии - 300 грамм;
  • 3. грибы - 200 грамм;
  • 4. корень сельдерея - 2 штуки;
  • 5. морковка - 1 штука;
  • 6. куриная грудка - 200 грамм;
  • 7. соевый соус, бальзамический уксус, базилик, красный перец - по вкусу.
Инструкция
1
Куриную грудку отварите, порежьте кубиками, грибы разморозьте (можно взять шампиньоны).
2
Киньте в кипящую воду порезанные кубиками лук, морковку и корень сельдерея. Варите на тихом огне минут двадцать.
3
Добавьте в суп грибы и куриную грудку. По вкусу добавьте соевый соус, сухой базилик, красный перчик. Не переборщите с бальзамическим уксусом - его надо совсем немного.
4
Спустя пять минут добавьте в азиатский суп размороженные мидии, а спустя еще пять минут суп можно подавать на стол. Приятного аппетита!