Вам понадобится
  • - 25 г сливочного масла
  • - 2 нарезанные маленькие луковицы
  • - 250 г нарезанных шампиньонов
  • - 2 раздавленных зубчика чеснока
  • - 125 мл жирных сливок
  • - 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
  • - соль и молотый черный перец
  • - 2 разрезанные и поджаренные булочки
  • - немного свежего эстрагона
Инструкция
1
Растопите сливочное масло на сковороде, положите лук и готовьте 5 минут. Всыпьте грибы и жарьте еще 5 минут.
2
Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
3
Влейте сливки, введите горчицу, посолите и поперчите. Прогревайте в течение 2-3 минут.
4
Выложите на булочки. Подавайте с эстрагоном.

Приятного аппетита!