7. крем-сода или корневое пиво - 4 бутылочки по 350 миллилитров.
Инструкция
1
Приступим. Сперва смешайте в кастрюльке воду с коричневым сахаром, доведите до кипения, помешивайте, пока смесь не достигнет температуры в 110 градусов.
2
Добавьте соль, сливочное масло, яблочный уксус, жирные сливки (1/4 стакана). Влейте ром после остывания этой жидкости, смешайте.
3
Далее смешайте в миске 1/2 стакана сливок с двумя ложечками коричневого сахара. Взбейте миксером - должна получится густая смесь.
4
Теперь поделите сваренную смесь на четыре стакана, добавьте в каждый по 1/4 стакана пива или крем-соды, смешайте. Выложите сверху порцию сливок - вот и получилось ароматное сливочное пиво!