ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Соевый соус - это ключевой ингредиент. Он бывает разных оттенков и интенсивности вкуса. Ищите сорта с низким содержанием соли.
- Арахисовое масло для жарки в воке используют чаще всего, но если у вас аллергия на орехи, замените его любым растительным маслом.
- Рисовое вино и рисовый уксус придают нежный вкус соусам, блюдам из вока и заправкам.
- Жареное кунжутное масло имеет роскошный ореховый привкус. Используйте для заправки или брызгайте на горячие блюда, моментально меняя их вкус.
- Устричный соус делает интереснее блюда из вока и маринады. Особенно хорош с говядиной и курицей.
- Лапша быстро готовится и отлично подходит для вока. Можно подавать ее и как гарнир, заправив кунжутным маслом или соевым соусом.
Совет: держите ингредиенты китайской кухни у себя дома - так вы всегда сможете без труда приготовить настоящий пир.
- Соевый соус - это ключевой ингредиент. Он бывает разных оттенков и интенсивности вкуса. Ищите сорта с низким содержанием соли.
- Арахисовое масло для жарки в воке используют чаще всего, но если у вас аллергия на орехи, замените его любым растительным маслом.
- Рисовое вино и рисовый уксус придают нежный вкус соусам, блюдам из вока и заправкам.
- Жареное кунжутное масло имеет роскошный ореховый привкус. Используйте для заправки или брызгайте на горячие блюда, моментально меняя их вкус.
- Устричный соус делает интереснее блюда из вока и маринады. Особенно хорош с говядиной и курицей.
- Лапша быстро готовится и отлично подходит для вока. Можно подавать ее и как гарнир, заправив кунжутным маслом или соевым соусом.
Совет: держите ингредиенты китайской кухни у себя дома - так вы всегда сможете без труда приготовить настоящий пир.
Видео по теме