Вам понадобится
  • - птица, 500 г;
  • - вода, 2 л;
  • - лук репчатый, 3 шт.;
  • - морковка, сладкий перец - по 1 шт.;
  • - помидоры, 3 шт.;
  • - масло сливочное, 2 ложки
  • - тмин, мускатный орех, черный перец молотый - на любителя.
Инструкция
1
Итак, сначала из птицы приготовьте насыщенный светлый бульон, процедите его. Лук, морковь и сладкий перец порежьте помельче, поджарьте на сливочном масле. Добавьте измельченный мускатный орех, тмин, черный перец, влейте полстакана бульона, тушите вместе минут десять.
2
Теперь положите эти компоненты в бульон, подсолите, добавьте помидоры - их предварительно очистите от кожицы, порежьте дольками. Готовое мясо тоже можете порезать и добавить в суп «Эврика».
3
Теперь разлейте первое блюдо по порционным глубоким тарелкам и приступайте к приятной трапезе!