Вам понадобится
- Нам потребуется:
- мука - 250 грамм
- маргарин - 400 грамм
- сахар - 400 грамм
- яичные белки - 5 штук
- апельсиновая цедра - по вкусу
Инструкция
1
Пора узнать, как готовится апельсиновое домашнее печенье. Взбейте яичные белки в довольно-таки крутую пенку.
2
Растопите маргарин, немного остудите, добавьте сахар, взбейте. Всыпьте по вкусу апельсиновую цедру, введите небольшими порциями белки.
3
Вымесите до однородной массы, добавьте муку, хорошенько смешайте.
4
Промажьте противень маслом, выложите на него печенье, используя чайную ложечку. Поставьте в духовку, выпекайте при температуре в 170 градусов. После этого можно наслаждаться чаепитием!
Видео по теме
Полезный совет
При желании вы можете сделать печенье не круглыми, просто воспользуйтесь формочками. Так же готовое апельсиновое печенье можно присыпать сахарной пудрой.