Кокосовое печенье очень порадует ваших близких, а особенно такой вкуснятине будут рады детки. Приготовление занимает 20 минут. Кокосовое печенье получается очень нежным и ароматным.
Масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, вводят по одному яйца. Затем всыпают муку, кокосовую крошку и осторожно перемешивают.
2
Тесто выкладывают в кондитерский мешок и отсаживают печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Расстояние между печеньем 5 - 6 см друг от друга. Выпекают при 250 градусах до румяной корочки. Обычно время составляет 6 - 8 минут.
3
Кокосовое печенье лучше подавать тёплым. Горячий чай с лимоном прекрасно оттенит кокосовый вкус печенья.
Видео по теме
Полезный совет
Если нет кондитерского мешка, то не беда. Можно сформировать печенье и чайной ложечкой.