Как приготовить фруктовый салат с морскими гребешками
Фруктовый салат с морскими гребешками может стать украшением вашего праздничного стола. А можете таким оригинальным салатиком разнообразить обычный семейный ужин.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
Как приготовить фруктовый салат с морскими гребешками
3. масло оливковое и сливочное, апельсиновый сок - по 2 ложки;
4. пучок зеленого салата;
5. перец, соль - на любителей.
Инструкция
1
Приступим. Сначала промойте салат, обсушите его, уложите в салатник. Прожарьте мясо морскихгребешков на сливочном масле, потом выложите горочкой на салат.
2
Очистите апельсин и яблоко, порежьте ломтиками яблоко, а апельсин поделите на дольки и с каждой снимите кожицу. Выложите подготовленные фрукты вокруг готовых гребешков.
3
Смешайте апельсиновый сок с оливковым маслом, приправьте перчиком с солью, полейте этим ароматным соусом наш фруктовый салат с морскими гребешками. Приятной трапезы!