Вам понадобится
  • - 300гр риса;
  • - 2 ст. мясного бульона;
  • - 1 ст.белого сухого вина;
  • - 3 ст.л. сливочного масла;
  • - 4 столовые ложки тертого сыра;
  • - 2 луковицы;
  • - соль.
Инструкция
1
Лук мелко нарезаем, кладем вместе со сливочным маслом в кастрюлю и прогреваем до золотистого цвета 5 минут при полной мощности печи.
Затем добавляем рис и прогреваем еще 4 минуты при той же мощности.
2
Вливаем в кастрюлю мясной бульон и варим при полной мощности 7 минут. После этого снижаем уровень мощности печи до среднего и варим еще 25 минут, периодически вынимая из печи, перемешивая и постепенно подливая вино.
3
По окончании варки кладем в рис соль, тертый сыр и перемешиваем.