Вам понадобится
  • - 3 стакана муки
  • - 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • - 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • - 1 стакан белого сахара
  • - 1/3 стакана несладкого какао порошка
  • - 2 столовые ложки молотого имбиря
  • - 2 ч.л. молотой корицы
  • - 1/4 чайной ложки молотой гвоздики и мускатного ореха
  • - 3 стакана патоки
  • - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • - 1/2 стакана воды
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте формы для выпечки, смажьте их сливочным маслом.
2
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Отложите в сторону. В блендере тщательно взбейте воду, ванильный экстракт и патоку, затем добавьте немного муки и продолжайте взбивать до однородной массы.
3
Объедините смесь из блендера с содержимым в чаше и сухими ингредиентами.
4
Распределите тесто в формы для выпечки. Выпекайте в духовке при 350 градусов около 20 минут.
5
Перед подачей можно полить кленовым сиропом и украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!