Вам понадобится
  • -70 грамм овса
  • -70 грамм лебеды
  • -130 мл миндального молока
  • -1 чайная ложка кленового сиропа
  • -1 яблоко (нарезать)
  • -Щепотка корицы
Инструкция
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень для выпечки выстелить пергаментом и положить кусочки яблок на него. Выпекать в течении 15 минут.
2
В кастрюлю поместите миндальное молоко, кленовый сироп и нарезанную лебеду. Доведите до кипения. Затем, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего и томите 10-20 минут.
3
Добавить овес и варить ещё ​​5 минут (пока овёс не будет готов).
4
Снимите с огня. Подавайте с яблоками из духовки и щепоткой корицы. Приятного аппетита!