Вам понадобится
  • Для пудинга:
  • -2 больших яичных желтка
  • -1/2 стакана сахара
  • -3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • -3 стакана цельного молока
  • -500 грамм полусладкого шоколада
  • -Щепотка соли
  • -1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Для крема:
  • -1 стакан жирных сливок
  • -1 столовая ложка сахара
  • -1/4 чайной ложки молотой корицы
Инструкция
1
Займитесь приготовлением пудинга. Взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал в большой миске.
2
Смешайте молоко, шоколад и соль в кастрюле. Томите на среднем огне постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Постепенно влейте горячую шоколадную смесь в яичную смесь, взбивая постоянно.
3
Томите всю семь от 12 до 15 минут. Снимите с огня и перемешайте с ванилью. Поставьте в холодильник на 2 часа.
4
Крем из корицы для пудинга: взбейте сливки с сахаром в миксере, добавьте молотой корицы. Подавайте крем вместе с пудингом в охлажденном виде.