Вам понадобится
- На 4-6 порций:
- -3 тонкокожих огурца
- -1/2 красного лука
- -1 столовая ложка мёда
- - полстакана петрушки
- -полстакана укропа
Инструкция
1
Овощи тщательно промойте. Огурцы порежьте полукольцами, удалите середину. В случае, если огурцы горчат, необходимо удалить кожуру.
2
Половину луковицы очистите от кожуры и порежьте полосками. Нарезка также может зависеть от вашего предпочтения и горечи лука.
3
В чашу положите огурцы и лук, тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарезанной зелени.
4
Перед подачей полейте мёдом или рисовым сиропом. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
-Все ингредиенты можно приобрести в овощном отделе супермаркета.
-Чем больше зелени вы положите в салат, тем свежее будет вкус.
-Чем больше зелени вы положите в салат, тем свежее будет вкус.