Вам понадобится
- - 2 яйца;
- - 500 мл молока;
- - 350 г муки;
- - 1 чайная ложка соды;
- - 1 столовая ложка сахара;
- - Рафинированное оливковое масло (для жаренья);
- - 700 г филе семги;
- - 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- - 70 г зелени укропа;
- - 150 г сыра "Филадельфия";
- - 2 столовые ложки оливкового масла;
- - Соль по вкусу.
Инструкция
2
3
Филе семги отварите в небольшом количестве воды.
4
Влейте бальзамический уксус и выключите огонь.Дайте остыть.
5
Укроп нарежьте, вместе с рыбой переложите в чашу блендера, добавьте сыр, оливковое масло и измельчите.
6
Все блины намажьте получившейся массой и сложите друг на друга.
7
Уберите в холодильник на 1-2 часа.
8
Перед подачей на стол украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Время приготовления - 120-150 минут.
Полезный совет
Для жарки лучше использовать рафинированное оливковое масло 100% натуральное ITLV.
А для приготовления начинки - оливковое масло Extra Virgin.
А для приготовления начинки - оливковое масло Extra Virgin.