Вам понадобится
  • - 2 яйца;
  • - 500 мл молока;
  • - 350 г муки;
  • - 1 чайная ложка соды;
  • - 1 столовая ложка сахара;
  • - Рафинированное оливковое масло (для жаренья);
  • - 700 г филе семги;
  • - 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • - 70 г зелени укропа;
  • - 150 г сыра "Филадельфия";
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - Соль по вкусу.
Инструкция
1
Яйца взбейте с сахаром, молоком, соедините с мукой, просеянной с содой и щепоткой соли.
2
Из получившегося теста испеките блинчики на рафинированном оливковом масле.
3
Филе семги отварите в небольшом количестве воды.
4
Влейте бальзамический уксус и выключите огонь.Дайте остыть.
5
Укроп нарежьте, вместе с рыбой переложите в чашу блендера, добавьте сыр, оливковое масло и измельчите.
6
Все блины намажьте получившейся массой и сложите друг на друга.
7
Уберите в холодильник на 1-2 часа.
8
Перед подачей на стол украсьте по желанию.

Приятного аппетита!