Swetalana Эксперт + Предприниматель + Финансист
7890
185 подписчиков
Спросить
Как приготовить салат "Ежевика"
Очень свежий и легкий рецепт салата с куриным филе и виноградом. Имеет необычный вкус и эффектное оформление.
Вам понадобится
- - виноград (черный, без косточек);*
- - зелень (петрушка);
- - сыр твердый — 150 гр.;
- - яйцо куриное — 3 шт.;
- - яблоко (крупное, зеленое) — 1 шт.;
- - куриная грудка — 300 гр;
- - зеленый салат.
- *можно заменит на маслины.
Инструкция
Первоначально обжариваем
куриную грудку и нарезаем ее кубиками.
Яйца варим.
Натираем на мелкой терке яблоко, яйца и сыр.
На плоскую тарелку выкладываем салатные листы.
Далее укладываем
салат слоями, каждый слой покрываем
майонезом:
1 слой -
курица2 слой - яйца
3 слой - яблоко
4 слой - 100-150 г твердого сыра.
Если ингредиентов хватает, можно повторить слои в той же последовательности.
На последнем этапе разрезаем
виноград напополам и выкладываем на салат по кругу, начиная с центра.
Делаем "веточки" ежевики из петрушки.
Похожие советы
- Готовим малахитовый салат
- Салат с киви "Малахитовый"
- Рецепты салатов с сыром брынза и оливками
- Как приготовить салат "Эдельвейс"
- Салат из цветной капусты с орехами и брынзой
- Как приготовить омлетный салат с черносливом
- Необычный салат с сыром «Бри»
- Сливочный десерт с ежевикой
- Салат «Оранжевый сюрприз»
- Салат с говядиной и киви
- Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
- Как приготовить салат «Изабелла»
- Новогодний салат «Елочка»