Вам понадобится
  • - виноград (черный, без косточек);*
  • - зелень (петрушка);
  • - сыр твердый — 150 гр.;
  • - яйцо куриное — 3 шт.;
  • - яблоко (крупное, зеленое) — 1 шт.;
  • - куриная грудка — 300 гр;
  • - зеленый салат.
  • *можно заменит на маслины.
Инструкция
1
Первоначально обжариваем куриную грудку и нарезаем ее кубиками.
Яйца варим.
Натираем на мелкой терке яблоко, яйца и сыр.
2
На плоскую тарелку выкладываем салатные листы.
Далее укладываем салат слоями, каждый слой покрываем майонезом:
1 слой - курица
2 слой - яйца
3 слой - яблоко
4 слой - 100-150 г твердого сыра.

Если ингредиентов хватает, можно повторить слои в той же последовательности.
3
На последнем этапе разрезаем виноград напополам и выкладываем на салат по кругу, начиная с центра.
Делаем "веточки" ежевики из петрушки.