Вы для себя откроете совершенно новый вкус давно знакомого блюда. Очень просто и быстро готовится, а внешний вид блюда выше всяких похвал. Ваши гости будут удивлены и очень довольны.
Сварите пельмени в соленой воде, добавьте лавровый лист и черный перец. Выложите пельмени на большую тарелку или блюдо, чтобы они слегка обсохли и остыли. Нарежьте помидору кружками. На крупной терке натрите сыр.
2
Аккуратно разложите пельмени по четырем горшочкам слоями, пересыпая их сыром. Поверх разложите помидоры, обильно посыпьте сыром, укропом и петрушкой. Полейте все содержимое горшочка подсолнечным маслом - по одной столовой ложки на каждый горшочек.
3
В разогретую до 220 градусов духовку, поставьте горшочки и запекайте 10 минут.