Вам понадобится
  • Для приготовления мясных колечек с грибами Вам понадобится:
  • - фарш 0,5 кг;
  • - грибы сухие 50 гр. (или заменить на вешенки/шампиньоны);
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - яйца -2шт.;
  • - майонез - 1 ч.л.;
  • - сметана - 2 ст.л.;
  • - морковь - 1 шт.
  • - соль, перец, специи.
Инструкция
1
Сухие грибы первоначально замочить (на ночь), затем отварить, порезать, обжарить с измельченным луком. Добавить сметану. Немного охладить и вбить в полученный состав яйцо.
2
Второе яйцо вбить в фарш, посолить, поперчить, мелко порезать вторую луковицу и добавить тертую морковь.
3
Противень, смазанный жиром, застелить пергаментом (пергамент тоже смазать).
Из фарша сформировать колечки, внутрь положить грибную начинку.
4
Сами колечки чуть-чуть смазываем майонезом и ставим в духовку (200 градусов) на 20 минут.
В процессе приготовления колечки можно посыпать сыром, после чего выключить духовку и оставить их минут на 10.


5
Перед подачей на стол колечки можно украсить зеленью и свежими овощами.