Вам понадобится
  • Основные ингредиенты:
  • редька Дайкон и морковь
  • Для миндально-имбирного соуса:
  • 1 большой перец
  • 1/4 стакана сырого (нежареного и несоленого) миндаля
  • 3 фиников без косточек
  • 1/4 стакана красного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 дюйма свежего имбиря
  • 1 ломтик красного жгучего перца
  • 1/2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки родниковой или фильтрованной воды
  • соль по вкусу
  • Для украшения:
  • Лимон и брокколи
Инструкция
1
Основные ингредиенты, натертые на терке или нарезанные спиралью, красиво укладываем в глубокую тарелку.
Обратите внимание, что если вы не будете смешивать дайкон и морковь, это придаст большей оригинальности вашему блюду.
2
Для создания соуса, поместите все ингредиенты в блендер и процесс, пока не получите кремообразную консистенцию (возможно, с добавлением небольшого количества воды).
3
Положите получившуюся массу на верх тарелки и украсьте блюдо дольками лимона, свежей зеленью и соцветиями брокколи.

Приятного вам аппетита!