Сахарный сироп:
2 стакана воды
2 стакана сахара
Внимание: требуется время на заморозку сахарного сиропа!

Лимонад:
2 стакана воды
2 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 стакан свежевыжатого сока лайма
4 стакана кубиков льда
2 чашки нарезанных кубиками арбуза
Смешанные нарезанные фрукты по вашему выбору (например, яблоки, груши или клубника)
1 апельсин
1 лимон
1 лайм

Чтобы сделать сахарный сироп, смешайте воду и сахар в средней кастрюле. Включите температуру плиты до средне-высокой и кипятите в течение 10 минут. Поместите 2 стакана сахарной воды в морозильнике, пока вы делаете остальные процедуры.

Примечание: у вас должно получиться примерно 2 стакана сахарного сиропа. В плотно закрытой стеклянной банке сироп может храниться в холодильнике неопределенное время.

Чтобы сделать лимонад, смешайте 2 стакана сахарного сиропа, арбуз, лимонный сок, и сок лайма в большой миске или кувшине. Добавьте кубики льда, нарезанные арбузы и другие фрукты.
Добавьте апельсин, лимон, лайм, разрезанные на кружочки.

Хорошо перемешайте и охладите получившийся напиток.