Вам понадобится
  • - 400 г брокколи;
  • - 150 г помидоров черри;
  • - 200 г моркови;
  • - 150 г огурцов;
  • - 100 г стеблей сельдерея;
  • - растительное масло;
  • - укроп.
Инструкция
1
Брокколи промыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
2
Слить воду, брокколи дать остыть и разобрать по соцветиям на мелкие веточки.
3
Отварить половину моркови. Вареную морковь, помидоры, сельдерей, огурцы порезать соломкой.
4
Помидоры черри порезать на 4 части. Вторую половину сырой моркови натереть на терке.
5
Сложить овощи в салатник, перемешать, заправить маслом, подсолить, украсить веточками укропа и подать на стол.