Вам понадобится
- 500г творога любой жирности
- 50г муки
- 5-6 ст.л. сахара (по желанию можно больше)
- 1 яйцо
- щепотка соли
- щепотка гашеной в лимонном соке соды
- Панировочные сухари
- растительное масло
Инструкция
1
3
На разогретую сковородку, смазаную растительным маслом, выкладываем сырники. На среднем огне жарим около 10 мин, до тех пор, пока нижняя сторона не прожарится. После чего переворачиваем сырники и накрываем сковородку крышкой. Жарим еще ок. 10 минут.
Полезный совет
Сырники хорошо подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Сервировать лучше всего сметаной и медом или вареньем.
В сырники можно добавить любой сухофрукт. Например, в нашей семье очень популярны сырники с изюмом.
В сырники можно добавить любой сухофрукт. Например, в нашей семье очень популярны сырники с изюмом.