Сырный салат. 1,5 ст. натертого чеддера, 1/4 ст. нарезанного маринованного перца, 1 нарезанный стебель сельдерея, 4 ст.л. майонеза.
Голубой сыр. 1 ст. нарезанной зелени сельдерея, 1/4 ст. майонеза, 1/2 ч.л. яблочного уксуса, 100г. раскрошенного сыра дор блю.
Творожный сыр. 3 ст.л. мягкого творожного сыра, 2 ст.л. молока, 1/4 ч.л. соли до однородности. Посыпьте сверху маком и нарезанным зеленым луком.
Бекон и помидор. 1/4 ст. майонеза, 1/2 ст. нарезанного салата, 1 нарезанный помидор, 6 ломтиков поджаренного хрустящего бекона (разломать).
Домашний соус. 2 луковицы нарежьте и обжарьте в сотейнике до мягкости. Добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока, измельченные в ступке специи (по 1 ч.л. семян фенхеля и кориандра, 2 шт. гвоздики), 0,5 кг нарезанных спелых помидоров, 1 чили, 2 ст.л. корня имбиря, 3 ст.л томатной пасты, 70 мл красного винного уксуса, готовьте 30 мин. Приправьте смесь по вкусу, добавьте нарезанный пучок базилика. Измельчите смесь в блендере.
Голубой сыр. 1 ст. нарезанной зелени сельдерея, 1/4 ст. майонеза, 1/2 ч.л. яблочного уксуса, 100г. раскрошенного сыра дор блю.
Творожный сыр. 3 ст.л. мягкого творожного сыра, 2 ст.л. молока, 1/4 ч.л. соли до однородности. Посыпьте сверху маком и нарезанным зеленым луком.
Бекон и помидор. 1/4 ст. майонеза, 1/2 ст. нарезанного салата, 1 нарезанный помидор, 6 ломтиков поджаренного хрустящего бекона (разломать).
Домашний соус. 2 луковицы нарежьте и обжарьте в сотейнике до мягкости. Добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока, измельченные в ступке специи (по 1 ч.л. семян фенхеля и кориандра, 2 шт. гвоздики), 0,5 кг нарезанных спелых помидоров, 1 чили, 2 ст.л. корня имбиря, 3 ст.л томатной пасты, 70 мл красного винного уксуса, готовьте 30 мин. Приправьте смесь по вкусу, добавьте нарезанный пучок базилика. Измельчите смесь в блендере.
Видео по теме