1. Выройте квадратную яму 0,5 метра глубиной и 0,5 метра шириной и длиной.
2. Разрыхлите землю на дне ямы на глубину 20 сантиметров, смешайте ее с лопатой навоза, горстью золы и горстью костяной муки.
3. Посадите в эту яму одну хорошо проращенную картофелину, зарыв ее на глубину 8 сантиметров. Хорошо полейте.
4. Когда ботва вырастет на 20 сантиметров, засыпьте ее землей почти до самой верхушки и прибавьте еще немного удобрения. Повторите такую процедуру дважды при последующем вырастании ботвы, и яма заровняется. Не забывайте каждый раз класть удобрение и рыхлить землю по поверхности, чтобы корням хватало воздуха. Обрывайте бутоны. Хорошо поливайте.
В такой яме осенью вы можете найти 10-15 килограмм картофеля, выросшего из одной картофелины!
2. Разрыхлите землю на дне ямы на глубину 20 сантиметров, смешайте ее с лопатой навоза, горстью золы и горстью костяной муки.
3. Посадите в эту яму одну хорошо проращенную картофелину, зарыв ее на глубину 8 сантиметров. Хорошо полейте.
4. Когда ботва вырастет на 20 сантиметров, засыпьте ее землей почти до самой верхушки и прибавьте еще немного удобрения. Повторите такую процедуру дважды при последующем вырастании ботвы, и яма заровняется. Не забывайте каждый раз класть удобрение и рыхлить землю по поверхности, чтобы корням хватало воздуха. Обрывайте бутоны. Хорошо поливайте.
В такой яме осенью вы можете найти 10-15 килограмм картофеля, выросшего из одной картофелины!
Вся энергия такого метода уходит в батву размером с куст,
а толку ноль, картофеля в разы меньше, чем в стандартном способе.