Вам понадобится
  • 1. Терпение
  • 2. Тесто для пирожков
  • 3. Скалка
  • 4. Нож
Инструкция
1
1. Готовим тесто.
Приготовьте дрожжевое тесто для пирожков.
2
Раскатываем лепешку из теста.
дракон из теста, мастер класс
3
Разрезаем ее на 4 части.
дракон из теста, мастер класс
4
Надрезаем уголок, делаем голову.
дракон из теста, мастер класс
5
Поворачиваем крылья.
дракон из теста, мастер класс
6
Надрезаем крылья и вырезаем хвост.
дракон из теста, мастер класс
7
Последние штрихи:
дракон из теста, мастер класс
8
Обжариваем дракона с 2-х сторон на разогретой сковородке.
дракон из теста, мастер класс