Вам понадобится
- 1. Терпение
- 2. Тесто для пирожков
- 3. Скалка
- 4. Нож
Инструкция
1
1. Готовим тесто.
Приготовьте дрожжевое тесто для пирожков.
Приготовьте дрожжевое тесто для пирожков.
2
Раскатываем лепешку из теста.
3
Разрезаем ее на 4 части.
4
Надрезаем уголок, делаем голову.
5
Поворачиваем крылья.
6
Надрезаем крылья и вырезаем хвост.
7
Последние штрихи:
8
Обжариваем дракона с 2-х сторон на разогретой сковородке.
Видео по теме
Полезный совет
Если вы решили сделать поделку-сувенир из соленого теста, тогда, конечно, его не надо жарить, просто высушите вашего дракончика и раскрасьте его.