Вам понадобится
  • Для теста
  • - 20г дрожжей
  • - 500г муки
  • - 1ст.л. сахара
  • - щепотка соли
  • - немного молока
  • Для начинки
  • - 150г сыра твердых сортов
  • - 100г плавленного сыра
  • - щепотка молотого перца
  • Для яичного масла
  • - 80г маргарина
  • - 1 варенное яйцо
  • - щепотка соли
  • - душистый перец
Инструкция
1
Разведите дрожжи в молоке, затем тонкой струйкой влейте их в муку. Добавьте сахар и соль. Хорошо перемешайте. Тесто поставьте в теплое место, оставьте стоять до образования пузырьков. После того, как оно поднимется и образуются пузырьки, раскатайте его и разделайте на лепешки.
2
Для приготовления начинки натрите сыр на терке. Смешайте его с перцем и размягченным плавленным сыром. Смесь тщательно перемешайте.
3
Для приготовления яичного масла желток необходимо взбить с маргарином, перцем и яицом.
4
В центр лепешки выложите начинку и прикройте верхним слоем теста. Выпекайте 10-12 минут. После выпекания смажьте яичным маслом, чтобы лепешка получилась сочной. Подавайте как отдельное блюдо.