Вам понадобится
  • Корпус
  • Винтообразный вал
  • Нож
  • Решетка
  • Винтообразное кольцо
  • Ручка
  • Винт
  • Две прокладки
Инструкция
1
Перед вами корпус ручной мясорубки. Стоит заметить, сделан он из нержавеющего металла, чтобы прокручиваемая масса при взаимодействии с ручной мясорубкой не окислялась. Корпус - самая крупная часть - имеет три отверстия. В воронкообразное отверстие закладываются продукты для прокручивания. Его трогать не надо. Обратите внимание на большое круглое отверстие. Возьмите винтообразный вал и вставьте его в это отверстие до упора. Винтообразный вал предназначен для того, чтобы толкать прокручиваемую массу к лопастям ножа.
2
Возьмите нож. Эта деталь похожа на пропеллер, но больше, конечно, на сюрикэн – метательное оружие японских ниндзя. Метать, однако, не рекомендуется. Наденьте нож на винтообразный вал таким образом, чтобы вогнутая сторона ножа плотно примыкала к валу. Если наденете его неправильно, нож ручной мясорубки не сможет перетирать прокручиваемую массу.
3
Мясорубка не сможет перетирать продукт без решетки. Возьмите решетку, круглую, плоскую деталь с дырочками. Она чем-то напоминает еще ломтик колбасы. Наденьте ее на нож. Решетка должна плотно примыкать к плоской стороне ножа. Чтобы решетка не вертелась вместе с ножом, на ней есть небольшое боковое углубление. Оно должно совпадать с выступом на корпусе мясорубки. Если установите решетку правильно, то из дырочек будет выходить перетертая масса.
4
Закрепите нож и решетку кольцом. Возможно, у вашей модели, на внутренней стороне есть резьба. Также резьба должна быть вокруг круглого отверстия, куда вы вставили винтообразный вал, нож и решетку. Закручивайте кольцо вокруг круглого отверстия до упора.
5
Наденьте прокладку на заднюю часть винтообразного вала. Возьмите ручку и прикрепите ее. Используйте вторую прокладку. Закрепите ручку специальным винтом. Мясорубка готова к работе. Осталось только прикрепить ручную мясорубку к плоской поверхности стола.