Вам понадобится
    • Оливковое масло extra virgin
    • первого
    • холодного отжима – 100 г
    • Консервированные оливки без косточек – 10 штук
    • Фисташки очищенные – 20 г
    • Шнит-лук
    • можно обычный зеленый
    • но молодой
    • половину пучка
    • Половинка лимона
    • Черный перец крупного помола
Инструкция
1
Фисташки подсушите на горячей сухой сковородке, мелко порежьте. Лук помойте, обсушите бумажным полотенцем или салфетками. Оливки мелко порубите, можно воспользоваться блендером, но не рубите их «в кашу», кусочки оливок должны чувствоваться в заливке.
2
Выдавите сок лимона, сбейте его с маслом до однородного состояния, добавьте в смесь черный перец, порезанный лук, оливки и фисташки. Перемешайте. Все, заправка готова!