Вам понадобится
    • филе тилапии - 3 шт;
    • картофель - 6-7 шт;
    • помидоры -2 шт;
    • лук репчатый - 2 головки;
    • сливки - 100 г;
    • масло сливочное - 20 г;
    • майонез - 100 г;
    • любой твердый сыр - 100 г;
    • соль и специи по желанию.
Инструкция
1
Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и отварите до полной готовности.
2
Добавьте к отварному картофелю сливки и масло, взбейте миксером или блендером так, чтобы получилось воздушное пюре.
3
Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами.
4
Филе тилапии также порежьте на кусочки, любой величины.
5
Помидоры ошпарьте кипятком, предварительно надрезав их сверху крест-накрест. Очистите от кожуры и мелко нарежьте.
6
Сыр натрите на терке.
7
Возьмите противень, слегка смажьте ее маслом и выкладывайте на нее слоями:

- половину лука

- картофельное пюре

- вторую половину лука

- рыбку

- половину майонеза

- помидоры

- оставшуюся половину майонеза

- тертый сыр
8
Поставьте в заранее прогретую до 200 градусов духовку. Запекайте при температуре 180-200 градусов примерно 40-45 минут.