Вам понадобится
    • 300 г слабосолёной семги
    • 300 г креветок
    • 4 средних картофеля
    • 200 г твердого сыра
    • 1 авокадо
    • 3 вареных яйца
    • 1 салатный огурец
    • 1 небольшой лимон
    • несколько маслин
    • 300-400 г майонеза
    • зелень укропа
    • соль
Инструкция
1
Филе семги порежьте очень тонкими кусочками.
2
Картофель и яйца отварите и почистите.
3
Очистите креветки от панциря.
4
Залейте креветки кипящей водой, посолите и варите 5-10 минут после того как закипят.
5
Выложите креветки на блюдо, охладите и порежьте небольшими кусочками.
6
Сбрызните креветки соком лимона.
7
Авокадо разделите пополам и извлеките косточку.
8
Очистите авокадо от кожуры и нашинкуйте мякоть помельче.
9
Добавьте намного лимонного сока и хорошо перемешайте.
10
Сыр натрите на крупной терке.
11
Зелень укропа мелко нашинкуйте и смешайте с майонезом.
12
Нарежьте огурец на 5 продольных полосок.
13
Выложите огуречные полоски от центра блюда в виде пятиконечной звезды.
14
Картофель натрите на крупной терке и смешайте с несколькими ложками майонеза.
15
Выложите слоем картофель на огурцы.